Объяснительная Алексея Геннадьевича
Я, нижеподписавшийся опоздал 25 октября 2004 г. на 20 (двадцать) минут на работу. Вернее я пришел на работу в 09-20 (девять часов двадцать минут утра).
Объяснительная Валерия Борисовича
31 октября 2005 года зафиксировано мое опоздание на работу на 2 часа.
Объяснительная Александры
Я сегодня опаздала на работу на 2 часа, потому что вчера сидела на ней до сегодня. Ушла в первом часу ночи под возмущенные крики ответсека: «Мы все работаем до ночи!»
Объяснительная Алексея Евгеньевича
Опоздал на работу, т.к. оплачивал телефонный счет. Думал, делов на 5 минут, а там бешеные бабки с распечатками…
Объяснительная Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.
Объяснительная Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение.
Обьяснительная мудрого человека
Уважаемый директор. Вчера мы сидели долго с друзьями и размышляли о смысле жизни. Пришли к однозначному выводу! На работу вовремя приходить точно нет никакого смысла.
13 сентября
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся.
13 сентября
Объяснительная Антона
Я опоздал на работу на 2 ч 04 мин, главный редактор зафиксировал этот факт и выдвинул гипотезу, что это произошло по причине злоупотребления спиртным накануне вечером.
13 сентября
Объяснительная студентки
Повинуясь стадному чувству и хорошему настроению, я, как и половина моих сокурсников, сегодня опаздала на работу.
13 сентября
Объяснительная секретаря
Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассасалась.
13 сентября
Объяснительная девушки
Вчера, возвращаясь домой с работы, я попала под дождь.
13 сентября
Объяснительная Алексея
Я опоздал на работу на два часа, т.к. во сне мне приснилось, что я проснулся, умылся, как обычно выпил чашку чая, пошел на стоянку, прогрел автомобиль и приехал в офис к 8-30 для проведения планерки.
12 сентября
Объяснительная Максима
13 Октября 2004 года у меня возникла острая необходимость сдачи анализа мочи (по методу Нечепоренко).
12 сентября
Объяснительная Надежды Ивановны
Сегодня я как всегда завела будильник на пятнадцать минут положенного времени, и как не удивительно проснулась, но проведенные время и силы над макияжем и подбором дресс-кода были не потраченные даром, так как посмотревшись перед выход в большое зеркало, я убедилась в своей неотразимости.